в походе

Garlic
какая палестинская жара
расплавилась на улице толстого,
долой мечи, отважный жоффруа,
поход у нас сегодня - некрестовый

крепись, бульонец, кровь твоя - бульон,
что от жары особенно наварист,
тут во дворах бездомное белье,
а над роддомом безработный аист

кружит. и шелест ссохшихся кустов -
звучит как граммофонная пластинка.
земля моя, не бойся, палестинка,
мы нынче гости, путь наш - некрестов