А вдруг она права?

Юрий Гринько
Вошла, и сходу - на кровать.
Разделась догола
И стала тонко намекать,
Что мне б она - дала…

Случайных связей не терплю.
И я сказал ей: «Люсь!
С презервативом – не люблю.
А без него – боюсь…

И вообще вопрос не прост:
За стенкой -  муж и сын.
К тому ж сейчас Великий пост,
А я - христианин.

И если так уж невтерпеж,               
Сгоняй в мужской бардак».
Соседка вспыхнула: «Ну что ж…
Ты прав, но ты – мудак!»

Такая, брат, стряслась фигня...
Интрижка не нова,
Но вот что мучает меня:
А вдруг она права?