Ты меня балуешь. Спасибо!

Марина Кунина
Ты меня балуешь. Спасибо!
От удовольствия – нет  сил!
Я не мечтала, не просила,
Чтоб ты меня – вот так! – любил.
Чтоб в голове – ни тени мысли!
Как в беззаботном детском сне
Полощет тополь свои листья
В улыбчивой голубизне.
Под натиском прикосновений
Капитулирую, смеясь.
И отдаюсь без сожалений,
И распускаюсь, не боясь,
И обрываюсь спелым плодом
От легкой ласки сильных рук.
Моя упрямая свобода
Заключена в их теплый круг.
Спасибо, дорогой, спасибо
За то, что я теперь без сил.
Я буду нежной и красивой,
Чтоб ты всегда – вот так! – любил.