Лето

Woody Dina
под окнами обозы похорон и слезы
а ты веселый, требуешь руки...
скажи, в какой цвет будем красить прозу
похожую всем телом на стихи?

я захотела быть другой и буду
ты ведь другой, какой-то смело-взрослый
и требуешь от лета сразу чуда
а мы с ним, с летом, над тобой смемся,

нам с этим летом как-то просто
а ты чужой...

ты не обидишься, я знаю
ты - ветер...хоть и смело-взрослый
я ветер, значит - отпускаю
лети...
лети же....
я серьёзно!