Надежд полны рассветы

Ларионовв
Надежд полны рассветы.
Таинственны закаты.
И вспоминаешь ,где ты
с любимой был когда-то.

Как трепетное тело
зажёг прикосновеньем
и целовал несмело
тем вечером весенним.

А в тёмном небе звёзды
сияли в бесконечность.
И так хотелось ,чтобы
любовь продлилась вечность.

Но чудные минуты
когда-нибудь проходят.
И время почему-то
нас по углам разводит.

Становится иное
нам в жизни интересней.
Не хочется покоя.
Поём другие песни.

Не можем по-старинке.
От прошлого уходим.
Но .где-то на тропинке
любовь свою находим.

И снова звёзды ярче.
Луна опять милее.
Костёр горит всё жарче.
О прошлом не жалеем.

И вспыхнет ,как зарница,
душа от поцелуя.
Волшебные страницы
мы в жизни зарисуем…

…Проходит всё на свете.
Пусть смерть нас успокоит.
Но ,за минуты эти,
И жизнь чего-то стоит.

Любовь своеобразна.
И кто её не знает-
Нелепо ,безобразно
года свои теряет.

Закончив уравненье,
получит он в ответе,
что не был даже тенью
на сказочной планете.