Весенние сказки

Ларионовв
Опять нам всегда молодая весна
чудесным букетом цветёт.
И в души людские ,как фея ,она
смятение чувств принесёт.

Настрой романтичный все мысли займёт.
И некогда будет скучать.
Божественный дар –вдохновенье придёт
и много начнёшь замечать.

В весенние дни ,как цветок расцвети.
Душой замирай всякий раз,
Когда ты поймаешь опять на пути
волненье разбуженных глаз.

Пусть вечно в душе рассветает сирень.
Не кончится чудный полёт.
И каждый ,дождливый ,иль солнечный день
Пусть счастье тебе принесёт.

Душа ,оставайся всегда молодой!
Волнуйся ,как в юности ,кровь!
Бесценным подарком пусть будет с тобой
к прекрасному в жизни любовь!