Я разлуку переживу

Сердцебиение
Меня нет. Не смотри на другую.
И тогда я разлуку стерплю.
Километры дорог. Я тоскую.
Я тоскую, а значит люблю.

Я брожу по белому свету
Неизвестной дорогой крутой.
Все же знаю, что дышишь ты где-то.
Ты здоров и не знаешь другой.

 Так люби же меня нашу вечность.
И пускай мы сейчас далеки.
Я открою тебе бесконечность
Что таится в тональной любви.