Ты взъерошишь волосы мои...

Akc
Ты взъерошишь волосы мои
нежною прохладною ладонью..
Вот и осень.
И сентябрь погонит
стаи туч на поиски земли,
где ещё я временем не мечен,
где  одной-единственной из женщин –
мамы - губ алеющий левкой
лба коснется с несказанной лаской
и на время забытья повязка
принесет желаемый покой...