*** Горлань и не давай обетов...

Ь А Почему Бы И Нет
***(Горлань и не давай обетов...)


Горлань и не давай обетов
Безмолвия, предстать смешным
Не бойся, хороня, как в склепе,
Терзания на дне души.

Живём однажды и впервые,
В крик свои чувства отрази!!!
Нам судьи кто? К тому ж ведь и не
Приватизирован язык,

Тем, кто родился, жил и умер,
До нас, и испереживал,
Всё это раньше. Список "мумий"
Растёт, нам, нынешним, куда?

Не сторонись избитых истин,
Чей лик - сплошной кровоподтёк,
Быть может, их в нокаут тиснет,
Твой заключительный тычок.

Там, критиканство дурно пахнет,
Где нет корысти, спеси, лжи...
Пусть критик злобствующий чахнет,
Ведь идеал недостижим.

Драудэ.А