Терпкие улыбки, перекрёстки взглядов...

Вика Соболева
Листья опадают -
Бедные росточки.
Счастье ускользает,
Расставляя точки.
Терпкие улыбки,
Перекрёстки взглядов.
Ты больна? - Не очень...
Ты грустишь? - Так надо...