Сплошное расстройство. негры

Tigger
Его кулак в дверном проеме
Меня расплющил растоптал
Любого, Тайсона тут кроме
В дверях увидеть ожидал.

Орет мне Тайсон: "MAZAFAKA!!!"
И машет кулаком своим
Я наложил в штаны от страха
Я как козявка перед ним.

А он стоит такой громадный
И черный - подлый эфиоп
И я хочу, мечтаю жадно,
Я всё отдал бы сдох он штоб.

Сползаю тихо по ступенькам,
А Тайсон, тысяча чертей!
Дает пинка по жопе больно
И восклицает: "RUN AWAY!"

Зачем, зачем я так напрасно
К заветной двери подходил?
Я в этом ниггере ужасном
Боксера видно пробудил.