Я влюблена!

Хиония
Сегодня между строчек
Сплошные многоточья –
Я влюблена!

Так рвется солнца лучик,
Сквозь сомкнутые тучи –
Я влюблена!

И пусть ты безответен,
И пусть – с другой!
Я влюблена! А значит,
Ты даже с нею – мой!
01.07.2004г.