В перекрестии

Палыч
Сумерки. Видно сквозь дождик едва.
Но не уйдёт от меня голова,
В тонких сетях, что застыла навек...
Ну, до мгновенья, когда человек
Вдруг, завершая течение дней,
Рухнет на землю от пули моей,
Тихо остынет, растаяв несмело
В киберпространстве ночного прицела.
Смена позиции. Близится день.
Ищешь по новой живую мишень.
В ухо ли. В глаз. В переносицу. В лоб.
Выстрел. Изгиб траектории. Гроб.