случайная встреча

Воставший Из Ада
Слегка заскучав от скуки,
Тебе я безумно рад.
Возьму твои нежные руки
Как несколько лет назад
-Пойдем погулять?... Не против,
А может, зайдем ко мне?
Скривишь свой прекрасный ротик,
И дрожь пробежит по спине.
Прости дорогая! Все верно…
Не это хотел сказать
С тобою, ты помнишь…наверно,
Всю ночь я могу простоять.
Ты смотришь в толпу…Но кто там?
О Боже, какой испуг.
Не надо родная, все понял,
Я просто…твой школьный друг.