Что в имени тебе моём...

Гаврилов Семен
 Что  в  имени  тебе  моём?
 Оно  не  принесёт  покоя,
 Но  не  смотря  на  боль  и  горе,
 Навечно  в  сердце  я  твоем.

 Я  знаю,  ищешь  ты  мечту,
 Сама  того  не  замечая,
 Что  гонишь  ты  её  во  тьму,
 Всерьёз  любви  не  принимая.
 
 - - - - - - - - - - - - - - - - -

 Когда  уйду  во  мглу  навек,
 Самой  себе  сквозь  жажду  страсти
 Скажи, на  миг  забыв  о  жалости,
 "Ушел  любимый  человек"...