А ведь где-то сейчас идет дождь...

Квениа
А ведь где-то сейчас идет дождь,
И прохладно, и сыро, и мокро,
Капли крови смывает со стекол,
И стекает вниз медленно ложь.
Здесь и душно, и томно, и жарко,
И во сне не найду я покоя.
А внутри все сонливо-спокойно,
Словно ворон проклятый накаркал.
А ведь где-то сейчас идет дождь.
Дай нам Боже, дойдет и сюда.
Засверкает, как чистое блюдо,
И уйдет…Я уйду, ты уйдешь.