В поиске

Квениа
Кто-то ищет просторы небес,
Кто-то ищет романтику в смерти
От любви, от поддатых повес,
От следа порошка на конверте.
Кто-то ищет того, чего нет,
Кто-то ищет придуманный образ
И почти идеальный рассвет…
Раствориться б еще и  еще раз…
Кто-то ищет конкретных вещей.
Мне не жаль, но возможно и шире.
Я ищу… солнца свет в волосах
И готовых мелодий на лире.