Смогу ли я прогнать печаль?

Мария Львова
Смогу ли я прогнать печаль
Из сердца твоего?
Тебе решать...
Но глядя вдаль,
Скажу я :"Не легко!"
Раскройся мне,
Впусти меня,
В то сердце,что болит...
Где вместо радости любви,
Огнём печаль горит.

Открой мне дверь,
Впусти меня,
Кто победит - проверь,
Печаль - сильна!
Не спорю я,
Но я сильней - поверь!

Хочу смотреть в глаза твои,
И видеть там тепло.
И знать, что излечился ты,
Что время то пришло!
Печаль покинет ясный взор,
Дождь смоет её след,
Прошу тебя!
Любимый мой!
Скорее дай ответ!

Жизнь без тоски,
Печали, боли,
Прекрасна!
Можешь мне поверить.
Впусти меня,
Я прогоню ненастье,
И ты увидишь сам,
И сможешь сам проверить!