Я один...

Гаврилов Семен
 Ты  уходишь  с  другим,
              я  один,  я  один...
 Наступила  зима
              средь  цветущей  весны.
 Пусть  вернешься  опять,
              не  приму,  не  приму.
 Хоть  люблю  лишь  тебя,
              не  прощу,  не  прощу.
-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -
 И  проходят  года,
              и  сады  не  цветут.
 Пусть  я  рядом  с  другой
              но  тебя  лишь  люблю.
 Где  же  наша  весна,
              возвратись  же,  приди...
 Но  не  слышен  мой  крик...
              ...я  один,  я  один.