Напиши мне что-нибудь

Наталия Пулло
Напиши мне что-нибудь –
Хоть про горе, хоть про смех,
Разгони тоску мою –
И не думай про успех.

Счастье – свет на дне бокала
В отраженьи ярких звезд.
Пусть душа моя устала –
Рассмеши ее до слез!

Отраженье скоро гаснет
От уснувших утром звезд –
Огорчения напрасны:
Дождь закапал не всерьез.

Май 1998