Небыль и сказка

Wjatcheslaw
Она хотела маленький домик
Окна на море
И слушать пение птиц,
Читать вечерние звезды,
Созвездий и колесниц
Он, как запах жасмина , лаванды
На грани касаний огонь безрассудства
А видно как  боги ведут,
 ветер чувств вызывая,
По телу, даже от взгляда
Цветком возле губ