Помнишь как это было?

Мазохист
Помнишь как это было?
а ведь всё получилось случайно
я не думал, что ты мне ответишь
ты не знала, как это печально...
было просто банальное здравствуй,
а в ответ - я тебе не мешаю?
как поссорились помню прекрасно
как задел твоё сердце нечаянно....
а потом разговор затянулся,
нас уже ничто не смущало,
а потом я на утро проснулся
и ты мне написала - скучаю...
я от счастья прыгал на месте
моей радости не было грани,
я представил как будто мы вместе,
ощутил тебя рядом, родная...
я мечтал провести с тобой вечер,
я мечтал провесли с тобой ночь,
отправлял тебе письма в конверте
и искал кто бы мог мне помочь...
а когда мне тоскливо и грустно,
и хочеться выйти в окно
я тогда о тебе вспоминаю
и холод сменяет тепло....
ты прочтёшь это точно, я знаю.
или сам тебе это пошлю,
я хочу что б ты знала родная,
лишь одну тебя я люблю....
ты мне можешь не верить, я знаю
понимаю я это давно
всё равно по тебе я скучаю,
как бы не было это смешно....