Ненавижу

Эй Непомнящая
Я ненавижу Вас любя,
И я люблю Вас ненавидя,
Но каждый день себя кляня
Бегу сюда, оскал предвидя.
Быть может в этом мой покой?
Быть может в этом моя правда?
Когда в душе и тишь и бой,
И скучно, больно среди равных?