Лихорадка

Наталия Пулло
Я – сплошная лихорадка!
Из-под грозной красоты
На тебя глядят украдкой
Все девчоночьи мечты.

Только руку ты протянешь –
Я к твоей ладошке льну,
А когда почти коснешься –
Отскочу и убегу.

Я к тебе со всей душою
Так, что даже утомлю!
Ты мне что-то не ответил? –
Отвернусь и разлюблю.

Черный, белый, синий, алый
Перемешаны цвета,
Сталь, стекло, мороз и пламя
У меня в душе всегда.

Есть, конечно, что попроще,
Все понятно, дорогой!
Почему ж тогда, мой милый,
Ты опять идешь за мной?

01.07.04