Что же происходит?

Татьяна Онегина
Что же происходит?
Я перестала понимать!
Душа объясненья не находит,
Но продолжает ждать.

Игра!я так устала играть,
Но все же продолжаю.
Я не могу тебя потерять,
И обретать не желаю.

Ну что ты делаешь?
Зачем все это?
Сам от себя бегаешь,
Ища на вопрос ответа.

Я больше не могу,
Становлюсь совсем плохой.
Я без тебя с ума сойду,
Мне не нужен другой.