сказка о

Dmitry Gerais
Я хочу рассказать тебе сказку
[О том]
Как море сменило окраску,
Покрылось зеленою ряской...
Малыш в инвалидной коляске
Смотрел исподлобья на небо,
Мечтал о великих победах,
Краях, где никто еще не был,
И снова о небе. Наверно
Он просто упал в чье-то море,
И, знаешь, это не горе,
Пусть мать его стонет и воет,
Он просто ушел, Море скроет
Его горькие, тихие слезы,
Укроется льдом от мороза,
Застывшие детские грезы, -
Вот вся моя сказка, и все же
Я выйду на ветер холодный,
Подставлю лицо свое волнам,
Пусть что-то во след шепчут сосны,
Но ты не услышишь...Мой мертвый

[Голос]