Гербарий образов

Ирина Ежова
разгляди меня.
преломление света –
ложь.
я другая.
разгляди меня.
сквозь себя
не пропускай.
режь взглядом-скальпелем
жги словом,
но не искажай
собой.
если увидишь меня –
обещай все забыть,
память
– гербарий образов –
ложь.
разгляди меня.
ощути.