Словосплетение

Ирина Ежова
белая птица
простится с тобою
взмахом крыла,
оброненным криком…
тихо уйду и я.
останется слово
по букве на клетку,
останется, детка, тебе от меня
пустая чернильница –
можешь заполнить
ее пустоту моей чернотой
и выплеснуть в свой черед
в клетку сознанья,
на лист ожидания
встречи со мной.
и если  продолжится
словосплетение
звукослияние
буквосложение –
я не умру.

твоими молитвами, детка,
твоими стихами…