Вкус одиночества

Ирина Ежова
ты никогда не увидишь
мое отражение,
ты больше не сможешь услышать,
о чем я пою –
меня просто нет.
но однажды ты вспомнишь
вкус моего одиночества
и все мне простишь.
я почти приняла твое тепло,
еще немного – и оживу…
подожди…
еще пара жизней – и я проснусь,
зашепчу листвой,
заплачу небом,
расскажу тебе о том,
что мне снилось –
будто бы меня не стало
рядом с тобой –
а ты улыбнешься,
и я навсегда забуду
вкус своего одиночества…
ведь небо все прощает