Любовь вечна, не сомневайся!

Дмитрий Арамис Левин
Было ли? Было, бесспорно. Ты здесь? Не молчи!
Было, я знаю. Я помню. Всё перед глазами.
Было, и крик мой о помощи тонет в ночи.
Было. И в небо несутся мольбы со слезами.

Есть ли сейчас? Ну конечно, не может не быть!
Есть ли сейчас? Есть. Сильней, чем когда либо было.
Есть ли сейчас? Да, из прошлого тянется нить.
Есть ли?.. Поверь, я не лгу. Неужели забыла?

Будет ли? Будет. Хотелось бы. Очень. До боли.
Будет ли? Жизнью рискну, чтобы не прекращалось!
Будет ли? Выбора нет, моё сердце в неволе.
Будет. Навеки любовь в моём сердце осталась.

01.07.2004