Грустный стёб

Ирина Ежова
Раскрасавицу выгнал - изменница.
Ну а эта, если разденется,
в темноте, то нормальная девица,
и к тому же еще рукодельница,
говорит, что, мол, не изменится,
ну а если изменит - застрелится,
только что-то не очень верится…

Слова - ветреная мельница.