грусть

Тата Чен
черный, неласковый...что ж не везет-то так?
я бы прогнала печаль!
белый, пушистый...хм... это - метафора
чувственной сферы вуаль.
все как обычно, но как надоели мне
эти гнетущие сны!
мне б поперек, а не вдоль по течению
жизненной речки плыть.
кто-то повесит ярлык нигилиста,
кто-то в висок постучит,
я же воскликну:"позвольте капризу
временной тенью быть!"
малости просится, все как обычно:
не наступить на цветок!
и - паутинное счастье без птицы -
просто живой паучок...