Край неба увидел в глазах...

Ирина Ежова
Край неба увидел в глазах
слепого ребенка.
Молчание.
Словно на части разрезано слово.
снова…снова…снова
Эхом молитва разносится.
Свернутая в подкову,
тихо луна смеется.
Рвется ниточка, рвется.
Прочь от тебя,
оторвать прикипевшую душу,
броситься в глубь
не известных доселе грехов.
В омуте страха
исчезнуть тебе не удастся,
ну а меня затащить туда –
пара стихов.

Несколько строк, пара слов –
и с любовью собаки
жду тебя, чтобы свернуться
в клубок
возле ног.