Т продолжение

Мухина Екатерина
       Тополь
       (04-08.02; 05-13.08)

       Декоративный и красивый,
       в уединении - не любит жить...
       Независимый, самолюбивый,
       склонен альтруистом быть...

       Благоразумный и интуитивный,
       может жизнь немного осложнять...
       Впечатлительный, ранимый -
       но... Обиды все умеет он скрывать...

       Гордый и... меланхоличный,
       Дисциплинирован - всегда...
       Проницательный, критичный,
       Решенья - принимает без труда.

       03.02.1999 - 24.06.2000 г.
------------------------------------------------------------