Стиль твоего чая

Нубир Хиилам
Стиль твоего чая не соответствует этикету,
И это лишь небольшая толика непутевого в этом месяце.
Смерть избрала для размножения одну единственную планету.
Ты уперся в небо, встав на хорошую лестницу.

Лестница-то хорошая, но небо не отвечает знаку качества!..
В прейскуранте сказано: ГОСТ от сотворения мира.
Куда-то звезды безответственно катятся,
Словно какие-то экзотические сувениры…

Вини только кофе несколько улучшенной планировки:
Он отвлекает от действия, охмуряет комфортом.
Летите на небко, несносные божьи коровки!
Там вас примут, как создания высшего сорта.
20.01.2004