Раз затеяла со мною ведьма шабаш...

Volchar
Раз затеяла со мною
Ведьма шабаш под луною,
Зелий разных припасла –
Для веселья… не со зла…

В космы в ярую рыжинку
Вереск вдела и кувшинку,
Подливала, не пила
Да без умолку плела…

Да к костру из луж окрестных
Назвала русалок местных…
А сама, прильнув к плечу,
Всё шептала: «Ах… хочу!»

Хороша, не хороша ли –
Я бурду глотал ковшами
И почувствовал к утру
Отвращение к нутру…

В промежутке что там было –
Память мне не сохранила,
Да и ведьмы след простыл…
Но ведь шабаш…
                      точно…
                             был?!
                            
Вот сижу на кромке крыши…
Неужели ты не слышишь,
Как, задравши морду вверх,
Воем вою я на всех…