Над пропастью во лжи

Delirium .Tremens
Мальчик мой, тебе едва за сорок.
Не беда, что волос серебрится.
Отставного секса казанова.
Монолога страсти панариций.

Если ты уже не слишком крепок,
Не грусти - отчаиваться рано!
Стайки поэтических нимфеток
Утешают зрелых графоманов.