По рюмочке, по капельке

Савинов Владимир
Коньяк не пьют стаканами
И не бывают пьяными
Мужчины - даже крупные,
Чей рост под метра два.
Напиток сей изысканный
Пьют только с другом искренним
По рюмочке, по капельке,
Глотнув едва-едва.

Сосуды расширяются,
Беседа начинается,
Приятное томление
И отдых от забот.
И каждый - наслаждается,
Он в мысли погружается,
Не ждёт хвалы и почести,
А пониманья ждёт.

12-16 сентября 2002 года