Музыкальая Школа начитавшись эксперементальной поэзии

Воставший Из Ада
Помню я на концерте со скрипкою,
Познакомился с одной «рыбкою»,
С виду вроде бы была робкою,
Боже мой, как вертела попкою.
В платье легком такая несмелая,
Сразу видно – одета в белое.
И вину видать не познавшая,
Позже ночью ее потерявшая.
А наутро надела красное
Белье новенькое - атласное,
И была в нем как солнышко ясное,
Вся чарующая и прекрасная.
Посмотрел на нее я с улыбкою,
Вспоминая концерт со скрипкою
Видно встреча та не случайная,
Помогла школа мне…Музыкальная.