И не хватает воздуха глотка...

Топаз
Соперничество душ здесь неуместно...
Материя ранима и хрупка...
Осколки...стЕкла...
Мыслям тесно...
И не хватает воздуха глотка.
Глотка для счастья...
И глотка для вдоха...
Чтоб не идти укОрами нам вброд...
Сожми судьбу
Лучем прелОмленного света...
Сломаем миг
С пристрастием  -  вперед.