***трела***

Завацкая Виктория
-Блин, а давай всех  их к черту перестреляем?
Но вот незадача - патронов то мало…
-А если что, то мы им так наваляем-
Кулаком в каждое недовольное жало.
-А Надюшу умершую хоронить мы не будем-
Если что, трупом можно будет прикрыться.
Не судимы мы, потому что САМИ судим,
Если что, на стрелах будем сходиться.
-А звезды- это вонючие плевки бога,
Он понимаешь, до земли доплюнуть не может!
У каждого  из нас  наверное своя дорога
И никто, ****Ь, в жизни ****ой нам не поможет