Горящие деревья

Воробей
Горящие деревья –
Улетучилась сыпь
Встаем спозаранку
Лишь только блеснут
Эти искры обмана
Вечерних суждений
Безритмие снов
Словам не нужны
все эти жгуты,
кровищи так много
Я хочу быть везде
но только с тобой
И эти туманы
нужны мне как воздух
чтоб быть одному
в этом поле без слов.