Город

Воробей
Когда я сойду с ума,
ты ничего не почувствуешь,
ты даже не узнаешь,
каково быть скошенной незабудкой,
хотя твое платье будет прилипать
в душном вагоне метро
к телу
и та атмосфера которую
я пытаюсь
станет никому не нужна
я сам уже атмосфера.