Воля

Сомченко Валерий
Воля в неволе – это маразм,
Слова не сильны, а мысли пусты,
Когда наступает мышечный спазм,
В голове исчезают плохие листы.

Рисуешь кресты, любишь читать,
Бросаешься волей на лево, на право,
Во всем не этичном, правду искать,
И тонкую грань крошечной славы.

Во всем есть ответы: плохие и злые,
Тебе нужны те, которые слева,
И теплые девушки, в целом нагие,
Которые знают могущество древа.

Веселье, раздолье и капля экстрима,
Всегда дополняют величество – Я,
Растает на поле живая харизма,
И с трепетом выпрыгнут в окна друзья.

В который раз знаешь, что можешь упасть,
На битву идешь без всякой брони,
В надежде: «А вдруг, подцепит та снасть»,
Считает, которая, все твои дни.

Слова таковы – Воля в свободе,
Без всяких сомнений, правды и лжи,
А если другие слова на подходе,
То лучше в себе их…Разум держи.

P.S. Во всем непонятном сущность найти,
Не надо стараться, проще уйти,
А если закралась дума в мозгу,
То лучше скопировать думу врагу.