Хвойные поцелуи

Сердце В Ладонях
Гулял в колючих иглах ветер,
Корой шершавой тёр бока.
В сосновый бор спускался вечер,
Мерцали звёздочек глаза.
Прощальный луч заката, знойный,
Сбежал за бугорок лесной.
И прянный дух смолянно-хвойный,
Пьянил, кружился, как шальной.
Тропинка заплутавшись с нами,
Лисицей уползла в траву,
Твой тихий вздох ловлю губами,
Глотками нежность сладко пью.
Теряла ночь платочек лунный,
Лизнул рассвет его слегка.
А хвойный ветер, как безумный,
Шептал: "прекрасная мечта"...