На Встречу...

Пантэр
 

 Что проходящее, а что - вечно?
 Не постижимо для ума...
 Разлука будет или встреча?
 Какая карта вдруг легла?

 О чем ты думаешь, с кем будешь?
 И ждешь ли? - "Свет моих очей"
 Я не гадая все узнаю -
 При встречи~
 ........... ~~невзначай~~
 ........................ ~~твоЕй.





















..