Храни моя воля

Марина Нестерова
    Храни моя воля,
    Замена покоя
    Невластны отныне
    Оковы твои
    За ветром-бродягой
    Гулять стану в поле,
    А дождь мне омоет
    Ожоги любви
    У леса дремучего,
    В чаще болотной
    Тоску по тебе
    Я оставлю в залог
    Прими мое тело
    Ручей одинокий,
    Журчащим потоком
    Бегущий у ног,
    А душу бессмертную-
    Грустную песню
    Подхватит мотивом
    Пернатый певец
    Он криком осенним
    Синь неба наполнит,
    Тебя упрекнет
    За печальный конец