Без тебя

Марина Нестерова
   Без тебя мне ночь не спится,
   Без тебя проходит день,
   Я смотрю в чужие лица.
   Лица есть,тебя в них нет!
   За окном моим на ветке
   Пляшет воробей-
   Нередкий гость моих тоскливых дум
   Он да черный ворон-кум
   Оком хитрым на березе
   Из гнезда глядит в окно,
   Призывает к жизни в прозе-
   Пища,дети и гнездо!
   Но мой стих,всегда упрямый,
   Отвергая правил гнет,
   В мир свободы увлекает-
   В омут,в бездну и в полет!
   Но отмечу,правды ради,
   Что пишу я этот бред,
   От того,как мы не ладим-
   Без тебя мне жизни нет!