И если...

Марина Нестерова
       И если б были силы-
       Я готова!!!
       На пепелище,что вчера
       Мне придавало смысл
       Воздвигнуть памятник,
       А лучше крест дубовый!
       И первой бросить ком
       За погребение борьбы!
       Все рухнуло!Увы!
       До самой сути,
       Необходимостью потешься
       Без меня!
       Растаяло-не жаль!
       В слова ушло-не будем!
       Устала наконец
       В тебе себя терять!!!