Привет

Марина Нестерова
   И вновь команда,
   И вновь вперед!
   И ты спешишь,
   Но снова в пекло
   Туда,где смерть,
   Туда,где влет
   Слова и мысли
   Колотят в стекла,
   Плетут дожди,
   Срывают ветром,
   Свои мечты
   Своим же метром
   Измеришь,
   Боль допьешь до дна
   И пусть одна!
   Но ты жива!!!?
   А ночью стон,
   А утром бред
   Рассеет сумерки прохлада
   И встанешь
   Бодро и нескладно,
   На подоконнике пустом
   Охватишь взглядом
   Сонный дом
   Тоскливо чай
   Проглотишь мутный!
   Привет,страна!!!
   И с добрым утром!